Поразительный видео ролик. Наглядно доказывает, что этот народ не победить никогда никому ни при каких обстоятельствах!
Приветствую всех читателей моего сайта. Сегодня я поделюсь с Вами очень вкусным бабушкиным рецептом приготовления блинчиков с творогом.
Далее смотрите необыкновенное видео. Мои аплодисменты бабушке!
Блинчики с творогом являются традиционным блюдом в России на различные торжества. Существует множество рецептов изготовления блинчиков из самых различных продуктов.
Однако самым ценным является незабываемый вкус детства бабушкиных блинчиков из деревни. Этот рецепт максимально воссоздает блюдо, которым все лакомились в детстве.
Этот рецепт многие полюбили за то, что блинчики получаются воздушные и красивые. Благодаря заварному тесту на кефире они приобретают вероятный узор в виде дырочек.
Творог не относится к жидкой начинке, поэтому вытекать через дырки не будет.
Сначала готовится тесто:
- Яйца взбить миксером с сахаром до упругой белой пены.
- Добавить в тесто стакан кефира, соль и перемешать.
- Затем нужно постепенно подсыпать в тесто муку. Понадобится один стакан. Засыпать необходимо небольшими порциями, хорошо перемешивая смесь.
- В стакан крутого кипятка засыпать соду, чайной ложки. Хорошо перемешать и добавить кипяток к тесту. Важно делать это не спеша во время перемешивания теста миксером. Тесто не должно «свариться».
- Завершающим штрихом станет добавление растительного масла. Это предотвратит пригорание.
Теперь нужно испечь стопку румяных блинчиков. Как только с блинами покончено следует перейти к приготовлению начинки.
Для этого полкило творога протереть для избавления от комочков. Затем добавить в творог сахар по вкусу и сухофрукты. Начинка готова.
Далее завернуть творог в блинчик. Творог ложиться в центр блинчика, а края подворачивают так, чтобы блин окружал творог со всех сторон.
Готовые блинчики сложить в форму. Затем готовится заливка. 500-800 мл сметаны смешать с сахаром по вкусу.
Блинчики щедро поливается заливкой. Для любителей более жирного и калорийного можно в заливку добавить кусочек масла.
Блинчики отправляются в духовку на 20 минут.
Чтобы верхние блинчики остались мягкими и не подрумянились форму можно накрыть фольгой.
Блинчики подают к столу со свежей сметаной. Подобное блюдо порадует не только домочадцев, но и гостей. Блинчики с творогом «как у бабушки». А теперь смотрите потрясающие кадры на видео.