Страшная история о старом заброшенном доме.

Поделись с друзьями:

Страшная история о старом заброшенном доме.

Мы с сестрой были ещё маленькими, когда умерли наши родители, и мы никогда особо не интересовались — как и при каких обстоятельствах это произошло.

Мы жили с нашей бабушкой, которая тоже не очень-то и хотела нам рассказывать о смерти предков.

Время быстро шло, и мы уже повзрослели, наша бабушка умерла от какой-то непонятной болезни, врачи так и не смогли определить, что это было. Радует то, что она не мучилась.

Мы как раз сидели с сёстрёнкой и думали: куда бы податься на лето, бабушка вела с нами напряжённый диалог, потому что ей не нравилась та идея, что мы уедем куда-то на всё лето, и тут на мой вопрос: «Бабуль, что ты думаешь насчёт Крыма?» она уже не ответила, её глаза будто покрылись каким-то инеем, они были такие холодные, мы с сестрой поняли в тот момент, что жизнь покинула бабулю.

В то лето мы всё-таки уехали, но не в Крым.

А в маленький посёлок, о котором нам говорила бабуля, наверное, она хотела бы увековечиться там, — подумали мы, и увезли хоронить её туда. Там и началась наша история.

Вначале нужно было найти то место, о котором рассказывала бабушка нам ещё в детстве.

Сначала мы начали искать его на карте, но такой маленький посёлок видимо забыли нарисовать на ней. Ну естественно дальше, как и все обитатели 21-го века, мы пошли искать ответы в интернете. В итоге мы нашли то, что искали и повезли бабушку туда.

После похорон мы подались в старый дом бабушки. Этот дом уже слегка подгнил, да и окна уже были сделаны из сплошных щелей. Но сам он выглядел очень мило, как для дома, в котором пятнадцать лет никто не жил.

И мы решили остаться там и навести порядок, ведь это наш дом.

Вначале мы взялись отремонтировать пол, а для этого вначале мы поехали в магазин. Мы очень долго ждали продавца этого магазина, и за нами выстроилась небольшая очередь. Все эти люди показались мне чрезвычайно странными, но мы не придали этому значения.

Когда мы отремонтировали дом, а на это ушло, на моё удивление, мало времени. Мне очень нравилась мебель в этом доме, что-то в ней было завораживающим.

В первую ночь произошло что-то странное: свет в подвале резко зажёгся в параллель со светом на чердаке. Утром я пошла посмотреть, что же там. На старом чердаке лежало много ящиков, с очень старыми вещами. Среди всего хлама я нашла старые фотографии моих родителей, в окружении многих очень странных людей.

Ничего не сказав сестре, я пошла искать ответы у жителей посёлка.

Когда я спрашивала людей о чём-то и показывала им эту фотографию, они странно себя вели, спешили всё время куда-то. Найдя в интернете этот посёлок и всё что к нему относится, я пришла в ужас. Но к этому позже.

Когда мы приехали с сестрой в посёлок — что-то странное произошло со мной. По спине пробежали мурашки, и я почувствовала как будто я в родном городе, будто я просто уезжала на каникулы в другой город, а здесь я жила всю свою жизнь.

Наверное, поэтому мы и решили остаться в посёлке.

Было время, когда мы с сестрой уезжали в соседний город, потому что в магазине был выходной, это был самый мой ужасный день, я не могла находиться в этом городе, мне было неуютно и страшно. Мне нужно было быстрей вернутся в посёлок. Это испугало меня.

Спать в старом доме было ужасно, казалось, что я сплю целую вечность, да и день казался очень долгим. Друзей у нас не было, все люди нас избегали, да и не нравились они мне – странными слишком были. Казалось, я схожу с ума. Нужно сбегать из этого посёлка, но мы не могли, что-то не пускало.

Но однажды мы всё-таки собрались выбраться от туда.

Посёлок окружили люди, которые смотрели на нас столь кровожадно, через несколько минут я уже была без сознания.
Очнулись мы в том самом старом доме. Страх пробирал до костей. Жутко страшно, но это всё перебивала боль в голове.

Я повернула голову направо и увидела там свою сестру – она была ещё без сознания. Я привела её в чувство. Мы пытались выбраться из дома, да без толку всё, тогда мы решили спрятаться. Мы спустились в подвал, случайно облокотившись на полку, моя сестра в тот же миг отпрыгнула от неё, заглянув за полку, я поняла почему.

Там лежали два скелета. До этого я видела такое только в фильмах.

Отодвинув стеллаж, мы добрались до древних мертвецов. То, что я увидела следующим, потрясло меня до глубины души. Это были мои родители. Да, это, несомненно, были они. Эти кольца на их пальцах, бабушка рассказывала о них – эти кольца передавались из поколения в поколение, но на наших родителях эта цепочка оборвалась.

Вот мы и знаем: как они погибли, но только почему-то легче не стало.

Следующие минуты очень плохо отпечатались в моей памяти. Я не помню: как мы выбрались из дома, но точно помню: как мы бежали изо всех сил. Когда же мы добрались до выхода из посёлка и попытались пересечь границу, нас будто что-то разворачивало, проходя границу, мы опять оказывались там.

Вот уже прошёл год, мы всё ещё прячемся от этих мерзких людей, они едят плоть, они её едят, оставляя только некоторые внутренности от людей. Нам очень страшно, телефонов здесь нет, запасы кончаются. Помогите нам, мы в заложниках у этого посёлка.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий