Разоблачение родителей или случайности не случайны.

Поделись с друзьями:

Меня всегда удивлял тот факт, что я совсем не похож на своих родителей. Цвет волос, цвет глаз — всё отличалось. Родители объясняли это тем, что гены могут передаваться через поколения.

Однажды в интернете мне попался аккаунт одного парня, как две капли воды похожего на меня. Я так был шокирован, что решил познакомиться с ним и написал ему сообщение.

Его звали Макс, а меня Дима. Макс тоже был сильно удивлён. Мы сравнивали мои и его фотографии, и на всех фотках, даже на детских, мы так сильно были похожи друг на друга, что нас было не отличить.

Но дата рождения у нас с ним была разная, я был на пять месяцев старше его. Мы стали тесно общаться. Я рассказал ему про свою жизнь, он мне про свою.

Макс рассказал, что живёт в частном доме в посёлке за 500 км от нашего города. У него большая семья: мать, две сестры, два брата и отчим. С его родным отцом мать развелась, как раз в то время, когда он родился. Отец был любитель выпить. Из-за этого мать и развелась с ним.

Три года она растила детей одна, было очень тяжело. Потом она нашла мужчину, вышла замуж и родила ещё двоих детей. Когда Макс показал мне фотку его матери, я увидел, что тоже сильно похож на неё. Черты лица, цвет глаз, цвет волос, даже родинка была над правой бровью, как у меня.

Подозрения, что я не родной сын своих родителей стали ещё больше. Но что я мог сделать? Как я мог узнать правду? Макс не против был пройти тест ДНК, но нужны были деньги на это. Мы договорились с ним, что найдём работу и будем копить.

Я нашёл работу на вечернее время раздавать листовки. А родителям говорил, что хожу гулять с друзьями. И через пару месяцев мы с Максом собрали нужную сумму.

Макс приехал ко мне в город, мы встретились. Так странно было видеть свою полную копию. К тому же у нас даже голоса были похожи. Мы пошли и сдали ДНК тест. Потом узнали результат. Тест показал, что мы кровные братья на 99,9%.

Мало сказать, что мы с ним были в шоке! Мы узнали, что я и он родные братья! Теперь у меня на руках были все доказательства. Я пошёл к родителям и показал им эту бумагу.

Родители разнервничались, расплакались и рассказали мне, что взяли меня из детского дома новорождённым и усыновили. Макс тоже узнал у своей матери всю правду. Оказалось, что мы с ним близнецы.

Его мать оставила меня в больнице, так как я родился очень слабым, и она боялась, что не справится одна с четырьмя детьми. Если бы не та случайность, что я наткнулся на фото Макса в инете, я бы никогда не узнал, что не родной своим родителям. А может случайности не случайны?

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий